Theater und Chor

Die Arbeitsgemeinschaften Theater und Schulchor unter der Leitung von Frau Bauer und Frau Radlinger haben sich in diesem Schuljahr zusammengetan, um gemeinsam Projekte zu verwirklichen. So wurde zum Beispiel schon das Weihnachtsspiel „Griaß di Gott Christkindl“ erfolgreich aufgeführt. Für den Sommer ist ein weiteres Theaterstück mit musikalischer Umrahmung geplant.

Singen, spielen, tanzen

In der AG „Singen, spielen, tanzen“ für die 1./2.Klasse bei Frau Reitmeier sind 34 Kinder. Deshalb findet sie 14-tägig für 1. und 2. Klasse statt.

Frühstücksclub

Jeden Donnerstag bereitet die AG Frühstücksclub bereits ab dem frühen Morgen ein gesundes Frühstück für Schüler und Eltern vor.

AG Backen

Die AG Backen bereitet unterschiedliche Backwaren zu, die auch beim Frühstück angeboten werden.

AG Tanz

Die AG Tanz realisiert als Kooperationsgruppe zwischen der GMS Salzweg und der Don-Bosco-Schule unter Leitung von Sarah Blöchl unterschiedliche Choreographien zu aktuellen Songs.